Когда пора открывать интернет-магазин

Интернет-магазин

Открытие интернет-магазина обычно не становится поводом для открытия бизнеса. Всё как раз наоборот — сначала разрабатывается «уникальное торговое предложение». Начинаются первые продажи. Чтобы стимулировать рост продаж, в этот момент можно открыть небольшой блог или так называемую «landing page».

Понятие landing page переводится на русский как «посадочная страница». Это такая страница (как правило, единственная), куда попадает посетитель по ссылке с какой-либо рекламной площадки: из поисковых систем, социальных сетей, почтовой рассылки или кликнув по баннеру. Посадочная страница побуждает пользователей к целевому действию: скачать прайс, подписаться на рассылку или зарегистрироваться на сайте.

Создать посадочные страницы можно с помощью таких сервисов как зарубежная платформа Formstack, а также российских — конструктор сайтов Atilekt и LP Generator.

Только когда вы будете иметь постоянный уровень продаж, который позволит открыть собственный интернет-магазин — пора действовать в этом направлении. Такой своеобразный метод тестирования помогает заранее — до того как в разработку будут вкладываться деньги — определить сильные и слабые стороны будущего бизнеса. Если продаж нет, возможно, вы не умеете его продавать или предлагаете не тем людям.

One thought on “Когда пора открывать интернет-магазин

  1. Pingback: Этапы развития интернет магазина | Блог конструктора сайтов Атилект

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>