Накрутка поведенческих факторов с WebRator

Поведенческие факторы

Накрутка поведенческих факторов полезна исключительно для поискового продвижения как такового. Такие вещи как конверсия и бренд слабо связаны с накруткой. Тем не менее, накрутка поведенческих факторов пользуется немалой популярностью. В этой связи в 2011 году небезызвестная компания MegaIndex запустила бесплатный сервис WebRator, который автоматизирует процесс накрутки поведенческих факторов.

Имитация поведения пользователя происходит естественным путём — сервис даёт запрос в Яндекс, из выдачи выбирает искомый сайт, переходит по ссылке и начинает просматривать страницы. Идея сервиса в  том, чтобы воздействовать на несколько факторов: посещаемость ресурса, количество отказов и среднее количество просмотренных страниц за одно посещение.

Накрутка происходит с различных IP-адресов. Казалось бы, найти достаточное количество IP-адресов с хорошей историей непосильная задача. Но для накрутки поведенческих факторов используются IP-адреса пользователей WebRator. Собственно, для этого на компьютер пользователя системы и устанавливается крохотный дистрибутив. Дистрибутив программы Webrator занимает всего 120 Kb дискового пространства. После установки на жёсткий диск компьютера, программа работает в фоновом режиме.

2 thoughts on “Накрутка поведенческих факторов с WebRator

  1. Movebo.ru

    При работе с различными сервисами автоматической накрутки поведенческих факторов, важно, чтобы социально-демографический фактор был как можно более натуральным.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>